影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2002—2007年影路站台学生的专业课考试成绩!!!

2002年
北京电影学院管理系本科1人,高职1人

2003年
未开课

2004年
北京电影学院文学系本科3人
北京电影学院管理系本科1人
中央戏剧学院文学系本科1人,高职1人
中央戏剧学院电影电视系导演本科2人
中央戏剧学院管理系本科1人

2005年
北京电影学院文学系本科3人(其中1人专业课成绩名列第一)
中央戏剧学院文学系本科1人

2006年
北京电影学院文学系本科1人
北京电影学院管理系本科1人
中央戏剧学院电影电视系导演本科1人
中央戏剧学院管理系本科1人

2007年
北京电影学院:文学本科2人,管理系本科1人
中央戏剧学院:电视电影系导演本科2人
上海戏剧学院:文学本科1人
中国传媒大学:文编本科2人,数字传媒本科1人,摄影本科1人
南京艺术学院:文学本科1人(专业第一)
浙江传媒学院:文学本科2人
北京舞蹈学院:国际交流本科1人

另外,02—07年间,影路学生们还拿到了南京艺术学院、中国戏曲学院、北京师范大学,重庆大学美视电影学院、四川音乐学院等学校文考证上百张,就不去一一统计了。
。。。。有多少人参加培训的说。。。。
原帖由 lyz356337523 于 2007-12-24 15:07 发表
。。。。有多少人参加培训的说。。。。

呵呵,每年都是小班上课,截至今年,影路培训过的学生不超过100人,成材率非常高
为什么只有戏文管理导演这类呢? 没有拿到主持和表演通行证的么?
原帖由 梦玉 于 2008-1-1 11:14 发表
为什么只有戏文管理导演这类呢? 没有拿到主持和表演通行证的么?

播主和表演影路今年第一次公开招生
辅导老师是影路通过多轮选拔聘任的,都有辉煌的辅导成绩
但因为这些老师以前隶属其他辅导学校,成绩就不在网站公布了
如果想知道,可以在qq上问

老师您在线吗?

我已经发邮件给您了,QQ信息您也不回我,
我很急,有很多问题需要向您咨询!谢谢!
原帖由 Summer1227 于 2008-1-21 22:17 发表
我已经发邮件给您了,QQ信息您也不回我,
我很急,有很多问题需要向您咨询!谢谢!

已经回了,下次特别着急的情况可以拨打影路热线13910431221
呵呵.没表演的话就需要我们来努力啦

今年才开表演噢?

今年才开表演噢?09有吧?培训费用?
今年刚开的表演。09年应该会有,看情况吧。