影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远的寒二~~(我是抒情派)

永远的寒二啊~最冷的冬天里最温暖的寒二啊~
宝贝妹妹 雨秋 琴琴 两个我最疼的妹妹 一个南艺一个上戏 很好很给力 说到你们我都觉得有面子 爱你们
老婆 客心 没有睡成的传媒大学约定 改到电影学院怎么样 等我 因为我特别想听你唱歌 天籁
老公 炫耀 图穷匕见 咱们很不成功的一次搭档 其实你很有才 我为你可惜比为自己可惜更多
小情人 雅茜 那可是一起睡了一个月的人啊 对你爱不完 希望你一直幸福下去
很乖很纯的天韵 人特别特别好 非常善良懂事 这样的孩子 走哪儿都招人疼 必成大器
很牛很有目标的明真 比你大这么多 学识却差那么多 我很惭愧 你的积累真的是厉害
可爱的草莓 谢谢你给我的支持 我想说你不管吃不吃辣皮肤都是那么好 美美的
有趣的鸭鸭 12 13 傻傻分不清楚 你的那些个XX事 我就不抖了 为了你的他
很北京的熊屹昆 给我买橡皮和铅笔的钱 特爽快特大方的爷们
才女小可心 一顿吉野家 有些意外 但在我心里很愉快 你上剧作真好
姐妹花之姐姐倚晨 现在还常在围脖互动的亲 对戏曲的热爱很让我感动
巨谈得来的的沐菁 没和你拜把子我后悔 我们是有多一拍即合 爱和你聊天
不得不提的阎铭 在我最困难想放弃的时候 没有你鼓励不知道会怎么样
大宝贝欣谊 后来断了联系了 真的好想你 我恨自己不保存好联系方式
美女紫婷 没有考试实在太太太可惜了 你去表演都好有机会过 不过我们都尊重你的选择
弟弟蒋臻 为什么最后写你呢 因为太爱你了 去年姐姐害你请吃饭 今年我坐等你来找我 我必须带你好吃好喝 我们北京见

然后是我的小老师们
卡大师 第一次闯进你闺房的轶事 不识庐山真面目的我在葱面前说崇拜卡哥 你在旁说我就是 我巨糗
葱葱 帮了我好多好多忙 中戏还是你给报的 和你也不是一般的铁吧 好哥们
化哥 我特别喜欢的老师 特别可爱 老喜欢和你聊天了 可是总找不到机会
花哥 也是现在还保持良好互动的亲 曾经帮我提过巨多的行李 除了口味有点重外 极品好人了
莉姐 喜欢你 没道理 就算散文再差假大空再多 被你点评都是一种享受 要到卡哥手上 不知道死了几回了

还有好多没提到的小盆友们 相信我心里都记得你们的样子 只是我记性太不好了 名字记不住 万望包涵 感动一起走过的那个冬天
永远的寒二 唱一首 朋友~
哎呦~~~~
事先提起的是我~~
荡漾了~~~

一如我说过的那样,随时欢迎你吐槽~~
没有提到我,所以决定取消圣诞节上海聚会

月槿汐 发表于 2011-12-20 23:46
哎呦~~~~
事先提起的是我~~
荡漾了~~~

恩恩 爱你 妹妹
骑士 发表于 2011-12-21 01:02

葱葱 我没把你写得特别英明神武 写完我有点后悔了 我应该大力抹黑卡哥的凶残辣手以此凸显你的善解人意 话说你还是真挺乖的 被我们欺负 哈哈
影路admin 发表于 2011-12-21 00:20
没有提到我,所以决定取消圣诞节上海聚会

叔你这醋吃的 陈姐也没提到 你看人陈姐多淡定 主要是你是大BOSS 不适合归档于小老师行列
描写我的那句、、、感觉真是诡异
楼主是谁?我要人肉。
可达鸭 发表于 2011-12-22 15:54
描写我的那句、、、感觉真是诡异

诡异吗? 怎么会 我都这么帮你保护他了 没曝光你们的床事