影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【艺考基础】中国电影知识题

中国电影知识题

1.中国第一部电影是_____ (1905年)拍摄的_____(《定军山》),这是一部_____ (京剧题材)的电影,主演_____(谭鑫培)成为中国最早的电影演员。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   47.中国导演中有不少是从摄影出身,最具代表性的是张艺谋,此外,还有《美人草》的导演吕乐,《茉莉花开》的导演_____(候咏)等,《茉莉花开》在第七届上海国际电影节上获得了评委会大奖。

48.姜文和刘晓庆共同合作过不少电影,有谢晋执导的_____(《芙蓉镇》)、凌子风执导的《春桃》、还有田壮壮执导的_____(《李莲英》)等。

哈哈   你还设置回复
像少年啦飞驰 发表于 2011-12-17 13:27
哈哈   你还设置回复

赚人气~~~哈哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非得回复
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
.................................................
。。。。。。。。。。。。。。。。
````````````````````
好吧。看看.......