影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家知道象牙塔部落吗?据说是北京电影学院办的。

知道的说一说,我咨询过,说在北影里上课,北影的老师教。

大家有学过的吗?
电影学院以前自己有个学生论坛叫金字塔,不叫象牙塔,是跟北电官网一起的。

金字塔后来因为一些XX原因被关闭了,后来又出现的金字塔论坛什么的,应该是山寨的。

北京电影学院早就多次声明了,官方不办辅导班,北影是北京电影制片厂,北影里没有老师
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同问啊,象牙塔跟我说的好像成绩蛮好一样
勇敢的豆子 发表于 2011-4-22 19:59
电影学院以前自己有个学生论坛叫金字塔,不叫象牙塔,是跟北电官网一起的。

金字塔后来因为一些XX原因被关 ...

此象牙塔非彼金字塔呀,是一个艺考培训的,不是官方的,但是宣称是老师教,
然后他们说自己成绩特别好,那个老师跟我说每年只有十几个学编导的,北电导演系就2.3个啊,还有好多别的好学校的
sxj1995 发表于 2012-2-16 21:47
此象牙塔非彼金字塔呀,是一个艺考培训的,不是官方的,但是宣称是老师教,
然后他们说自己成绩特别好, ...

上面是我~
sxj1995 发表于 2012-2-16 21:47
然后他们说自己成绩特别好, ...

可能这个培训是真存在,但这个成绩肯定是吹牛了,这个级别的成绩只有10年的影路达到了
勇敢的豆子 发表于 2012-3-13 23:16
可能这个培训是真存在,但这个成绩肯定是吹牛了,这个级别的成绩只有10年的影路达到了 ...

这个成绩也是真的哦,我在它们网站看过视频。ps:影路我发的帖子怎么还要审核?
资深屌丝 发表于 2012-4-16 21:30
这个成绩也是真的哦,我在它们网站看过视频。ps:影路我发的帖子怎么还要审核? ...

呵呵,影路上有电影学院最近几年的录取名单,你对对人名吧
影路admin 发表于 2012-4-18 22:31
呵呵,影路上有电影学院最近几年的录取名单,你对对人名吧

嗯,对过了,北电11级导演系 彭程吉文, 唐辛颐 都是出自象牙塔。还有我在考题区发了帖子,再次求密码,我能上网的时间不多!每次你都给我失望···········哎   给我吧