影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2014级聚会] 影路2016级第九届大一新生烤肉聚会【北京站】现场实拍!

影路2016级新生聚会于国庆后第一个周末举行,
虽然有很多北京电影学院的同学因为要准备isfvf国际影展的彩排活动未能赶来;
虽然中戏昌平名媛们因为堵在天通苑商圈而姗姗来迟,
我们盛大的、嗨皮的烤肉聚会还是红红火火的、热辣的举行了!

老规矩先来上两张合影!

虽然晚来的昌平名媛们强烈要求把他们P上去,我们还是保持了原图模样

入场前的准备 会场是不是看起来很美好呢? 2.jpg
主持人在认真的准备(来自北京电影学院导演系、中央戏剧学院戏剧教育系) 3.jpg

主持人被迫把军训后的脸画白哈哈哈(传说中的温秋裤真的穿了那条幸运秋裤请看下文)
签到处 排队签到

签到处 通州名媛(来自中国传媒大学导演专业)

签到处 “上了导演系之后我没有变胖对不对?”(小编:上了电影学院导演系之后集体变胖这是为什么涅)

名媛奖 西土城名媛GZA(来自摄影学院) 8.jpg

名媛奖 蓟门桥北名媛WZQ(来自声音学院)

名媛奖 北太平庄名媛YPH(来自声音学院)

为什么名媛奖全都来自北京电影学院呢?因为那个时候昌平名媛还堵在天通苑的路上嘿嘿

啤酒大赛 第一轮 酒神诞生 11.jpg

啤酒大赛 第一轮 摄影学院的姑娘不输汉子!

啤酒大赛 第一轮 获胜者来自摄影学院TSJ

啤酒大赛 第二轮 在北京舞蹈学院、广告导演、文学系的硬汉们还剩半杯酒的时候摄影学院已经赢了!西土城名媛名不虚传!

啤酒大赛 第三轮 姑娘们优雅的喝着啤酒

啤酒大赛 第三轮 摄影学院又又赢了!
比赛告一段落 金鸡百花奖诞生了 被中国传媒大学的同学领走 17.jpg
和金棕榈比起来,这才是全场最大的奖——脱单奖!!! 18.jpg

拿到脱单奖后就真的脱单了!!!

脱单大赛 第一轮 一开始大家还是比较矜持的

脱单大赛 第一轮 小伙子很卖力啊!

脱单大赛第一轮 胜出者 来自中国戏曲学院表演专业和中央戏剧学院戏文专业的CP

脱单大赛 第二轮 这个活动非常受欢迎啊 超嗨森~ 23.jpg

脱单大赛 第二轮 “他们都已经到终点了 看来我们赢不了了 那么我们来跳一段贴面热舞吧”

脱单大赛 第二轮 胜出者 来自中戏戏文的蓝孩子和北京电影学院摄影学院的绿孩子

比赛进行到第三轮 大家已经开始研究获胜技巧了 毕竟 赢了就可以脱单了 偷笑 26.jpg
脱单大赛 第三轮 樊导今晚不虚此行
脱单大赛 第三轮 此处应有大片儿背景音乐 请自行脑补(樊导和于导原来是偶像派啊)
脱单大赛 第三轮 胜出者 来自电影学院影视技术系和声音学院的CP-搞技术的都是一家