影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们真的愿意原谅王梦琦吗?起码我不能原谅!我想听没考的人的话!

王梦琦,你怎么证明自己不是靠花钱黑幕进北电的?你要是问心无愧,那应该不怕调查。
国猛到现在根本无法证明是不是有这个人,杜叔也说了北电查不到这个人,你把责任推到一个不存在的人身上,有什么意义?
我很信任影路,但我觉得影路很多考上的人,都在和稀泥,说原谅你,其实是因为你是他们的同学,他们不愿意得罪你。
如果就这么简单原谅王梦琦,那其他骗子只会觉得没什么惩罚措施,只是道个歉而已,那黑幕就会越演越烈,我们考大学的梦想就越来越渺茫
王梦琦说他是被骗,但我觉得他是主谋可能性更大
他说自己没拿到钱,我觉得只是没骗到,杀人未遂也是犯罪吧
得饶人处且饶人,不知道这位同学到底和王梦琪有什么恩怨,为何三番五次咬住不放。大家都原谅了,你自己闹也没什么用,老师已经找过王梦琪了,他的检讨也写了,我觉得差不多过去就算了,你这样就没意思了。还有,你真的只是一个考生吗?不得不怀疑……
我表示我是来秀头像的~
我是马上要考的,俺觉着吧,黑幕不能说不存在,但是人情居多...大部分还是凭借实力考上的,不会出现那个样的明码标价吧
第六感觉着那个啥梦琦虽然二了点儿,但估计不是故意的也不是终极boss...
我是去年考生,本来就是和父母求了很久才能来考的,因为这些,我没经过培训,我也考过戏文系的剧作,进到三试,但这样一个人能考进去,我却没有拿到文考证。你们觉得我可能没有实力,但王梦琦就有实力吗?我们中间不知有多少人就是被这些黑幕生挤下去的,也有很多将来会被黑幕生挤下去,现在我父母也看这些了,他们说不要考了,别浪费钱了,上个三本吧,你让我怎么解释
我是去年考生,本来就是和父母求了很久才能来考的,因为这些,我没经过培训,我也考过戏文系的剧作,进到三试,但这样一个人能考进去,我却没有拿到文考证。你们觉得我可能没有实力,但王梦琦就有实力吗?我们中间不知有多少人就是被这些黑幕生挤下去的,也有很多将来会被黑幕生挤下去,现在我父母也看这些了,他们说不要考了,别浪费钱了,上个三本吧,你让我怎么解释
凭良心,我觉得这事怎么可能有不是故意之说呢?剧本专业的同学能意识不到其中的严重性?二到这种程度?那只不过是回顾这件事时候给自己的心态找的一个借口罢了。
我觉得你编的有点过了。这种东西,我要是你,我就不给家长看,有那么凑巧吗?呵呵。用这种方法报复是不对的。

去年剧作是薛晓路老师招生,我看过《海洋天堂》,我觉得像导演能拍出这么好的电影,一定是个干净的人,她招生一定干干净净,但我现在无法相信任何人了