影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,我來自香港的。想明年去考北電或中戲

大家好,我來自香港的。我想明年去考北電或中戲,有很多問題想問~
請問香港的考生如何去考這類學院呢?例如什麼時候去北京報名等...
前些年,港澳台的学生是以留学生身份考试的,基本上和免试差不多。
但最近几年,已经没这么大的优惠条件了,和全国其他省份的考生一样参加专业考试。
但个人感觉在考试中,考官会给予一些照顾。

你可以先看一些2010年的北电中戏的招生简章,政策不会有很大变化
你喜欢哪种交通工具就选择哪种。很方便。报名时间在12月左右,详见北电网站或论坛页面。
謝謝你們啊~
但是我看不太懂北电中戏的招生简章,你能幫我簡單的說一下嗎~
啧啧,香港的啊,要好好学普通话啊!!我们一期有一广东的二愣子,天天被杜叔欺负。。。。就因为杜叔上课时他听不大懂,在下面玩游戏。。。。。。。。杜叔特喜欢欺负老实人了!!!抗议!!!!
zhoujingyu111 发表于 2010-7-26 02:16

天天上课玩游戏也算老实人吗?
謝謝你們啊~
但是我看不太懂北电中戏的招生简章,你能幫我簡單的說一下嗎~
陳老鴨 发表于 2010-7-25 22:23

简体字看不懂么…… 那你怎么逛论坛..

那么多 怎么说?
香港人啊,好地方啊
来大陆学表演要说好普通话啦,大陆也基本都是简体字
总之要改变的习惯很多很多,祝LZ好运
LZ。我发了那个朋友的QQ给你了。你自己去问吧

影路越来越国际化了。接下来会有美国考生咨询杜叔。杜叔要赶紧学好英语应对国际业务0
慢慢的火星人  水星人也想考北电   本色出演中国科幻片    要求杜叔学会国际语
10# 骑士

杜叔表示找老师学火星语学费压力很大