影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日影路,明日影坛

我是2010暑1期学生家长。

认真地浏览了你们的网站,印象6个字:“专业、真诚、稍贵”,

注意到同行竞争之下影路的姿态,对于不实、过激甚至诋毁的言论给予纠正,是合情合理的选择,大力支持!

希望在这个平台上,在孩子们心间,撒播美好的种子,开启并升华他们艺术的、美丽的思想。

教好我们的孩子----这些未来的艺术家们,未来的谢晋、陈凯歌、贾樟柯,甚至李安,甚至费费,希区柯克,黑泽明...

相信勤力耕耘,必成大器。

我将记住你的好。

逢人说项你的好。
真是有文化懂电影的家长啊
楼主阿姨真棒、我比阿姨差多了、
我不知道费费。是费里尼么?
谢谢这位家长的支持,就如您说的,从影路建立伊始,我就希望影路不只是一家考前培训
不仅在艺考的道路上,也在学生就业乃至追求艺术成功的道路上,影路都能尽微薄之力

也希望影路的学生都能像影路logo的艳阳橙一样,自强自信,光明磊落!
呵呵 顶
支持呦,支持影路,更要支持杜叔,呵呵……
教好我们的孩子----这些未来的艺术家们,未来的谢晋、陈凯歌、贾樟柯,甚至李安,甚至费费,希区柯克,黑泽明...
这句话看了 一下就感动了  阿姨/叔叔对未来的这种相信 和那些嘴角上扬 轻笑我们的人形成了鲜明对比
原来影路的LOGO是艳阳橙  名字真好
虽然很短 很真诚
艳阳橙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想吃。。。。。。。。。
杜叔陈姐都是很好的人····
    顶礼膜拜一下。