影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解答重读生的疑问帖——尼采的精彩的精彩原创

“不抛弃,不放弃。”是每个重读生的誓言。前方的道路无边无延,为了追逐,只有战斗!!!在战斗前,帮你解决一些小困惑。
1。艺术院校不收重读生?
尼:不会的。除了军艺以外。多数院校对重读生都没有什么限制。且没有什么苛刻条件。比如:要比应届高出多少多少分。
2。重读生的报考?
尼:一般都是在11月末,由所在学校统计艺术类考生报考交钱并安排照相。如果不去学校,要以社会考生身份到当地招考
办报名
3。重读生的课改问题?
尼:新课标的起用,让N多人头痛,纠结在是否重读中。其实新课标的具体改动如下:语文的试卷模式(先是科技说明文,然后古文,诗歌鉴赏,现代阅读文,基础知识,最后作文)改动不大。数学删掉了一些东西,增加了复数,程序图等(具体看各省大纲)。文综增加了选修,题量变大。英语增加7选5阅读。
4。重读生应注意的问题。
尼:由于一切都是在变化发展的。要密切注意所在省的招生网信息。如:是否有省统考,因为一些艺术院校要求省统考合格。
5。关于最重要的。
尼:艺考有风险,重读需谨慎。
注:目前就想到这些。有什么问题再发帖大家一起探讨吧。。。
尼采啊,你让哥哥我一阵冷汗。

“大家好,我是知心姐姐尼采~。”
酱油.....................
第3点永远是焦点..
尼采啊,你让哥哥我一阵冷汗。

“大家好,我是知心姐姐尼采~。”
夏森凉介 发表于 2010-7-5 23:30

我想蹂躏你
原来尼采是姐姐  还是知心姐姐

给尼采知心姐姐捧捧场~
来了来了 第三点好像是全国好的省份都存在的问题
噢!我崇拜你!我崇拜你!
如果非要重考就是死路一条吗?
如果非要重考就是死路一条吗?
护梦者堂吉诃德 发表于 2010-7-10 17:57