影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2013级聚会] 2013级影路大一新生聚会好伦哥自助【上海站】现场实拍直播

一年一度的影路大一新生烤肉聚会南京站结束之后,我们就马不停蹄的赶往了上海站。只不过,上海站的聚会与北京聚会、南京聚会都不一样:不是金汉斯、而是好伦哥。因为几年前上海金汉斯就被影路的小朋友们吃倒闭了

先上合影!虽然本次聚会通知的时间有点突然,导致有些同学未能及时赶到,但还是可以负责的说:你们的那份肉,我们也吃了!

来了先拜一下山头:华山路校区的美女们多多关照!

上海戏剧学院影视摄影与制作的师哥和师弟

考入上海戏剧学院导演系的两位同学与方姐

去年考试一起奔波,今年如愿一同来了上戏,合影一张

去年暑假一期的两位同学一同考入上戏,难忘去年七月一起悬梁刺股的岁月

绍兴的师姐和师弟,其实还少了晓燕姐,绍兴总是出人才呢

迟到了的阿蛙!自裁吧你!

上戏2013级影视摄影与制作的几个小伙伴们

目前就读于中央戏剧学院的何某同学,不远千里来上海找前女友,来一张特别奉送:何某同学摘帽子!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上戏戏文系的同学合个影!还是很壮观的!

聚会总是过得那么快,期待下次见面吧!来年我们会有更多的师弟师妹的!

回忆起去年上海戏剧学院备考的日子,再看看如今在上海变得越来越可爱的你们,心中无数的感慨。翻开去年那个时候的照片,无数个只有备考没有睡眠的日日夜夜,我们一同奋斗才得来今日一聚。还是很值得的!今年,我还会去的!小伙伴们接待我哦!
好奇心超大
我来看看我自己,火钳刘明
陈姐啊,下次找个靠谱的摄影师吧!无力吐槽了!能把我拍成那样T^T
好多美女!!另,我是来看楼上的。。。。来自: Android客户端
哈哈哈哈笑不停。。秒毁文艺逼啊来自: Android客户端
作为一个脸盲症患者,居然能认出来那么多人!去年一年是我大学期间最最快乐最最充实的时光!我鄙视某些人只有想构思才想到我,只有汇报打点才想到我,出去玩时不带我!