影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有打算报14年一期的妹子汉子啊,进来先互相勾搭啊~

啦啦啦。
打算报一期编导啊~ 来来来,我们互相勾搭哟。 我可是一枚小帅汉子~
汉子报名 不过第一期开始的时候可能还没放假
锐云云 发表于 2013-5-26 13:06
汉子报名 不过第一期开始的时候可能还没放假

我也没放假 但是我八月一号要开学了~~所以不能耽误第一轮复习啊~~ 留下Q号互相勾搭吧
LUFFER. 发表于 2013-5-26 14:24
我也没放假 但是我八月一号要开学了~~所以不能耽误第一轮复习啊~~ 留下Q号互相勾搭吧 ...

137655459加我!
14的妹子。。但是我是12年2期的学生,怕一人落单所以也来凑个热闹。。撸主你好~来自: Android客户端
2B铅笔 发表于 2013-5-27 15:32
14的妹子。。但是我是12年2期的学生,怕一人落单所以也来凑个热闹。。撸主你好~ ...

你是装年轻吗
2B铅笔 发表于 2013-5-27 15:32
14的妹子。。但是我是12年2期的学生,怕一人落单所以也来凑个热闹。。撸主你好~ ...

~HEY .. 啥Q
又看见你到处勾搭。。好汉子。。来自: iPhone客户端
阿兹特克 发表于 2013-6-1 17:57
又看见你到处勾搭。。好汉子。。

妹子 亲一个 别吃醋了
LUFFER. 发表于  2 小时前
阿兹特克 发表于 2013-6-1 17:57      
又看见你到处勾搭。。好汉子。。  
妹子 亲一个 别吃醋了...

。。。。来自: iPhone客户端