影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛终于来了…有问题要问啊,加盟艺先锋会影响影路吗?

影路加盟艺先锋…逆天消息啊…影路是和艺先锋保持课程安排一致还是走以前的办学模式 还有小班模式   上课地点在一起吗?会影响影路的简约纳
再就是学费会大幅度上涨吧…
影路的教学依然是独立的,不会因加入艺先锋集团而有什么变化,但会吸收一些艺先锋的优质师资
学费应该会涨,但弹性学费制会保持,弹性第一档基本不会涨,不会超过1w
yingluzhantai 发表于 2013-5-24 16:08
影路的教学依然是独立的,不会因加入艺先锋集团而有什么变化,但会吸收一些艺先锋的优质师资
学费应该会涨 ...

那第二.三档呢? 大概价钱是多少?
LUFFER. 发表于 2013-5-25 16:48
那第二.三档呢? 大概价钱是多少?

三档学费分别为9800-25800-39800
三档分别占参加考试人数的25%-50%-25%
yingluzhantai 发表于 2013-5-25 18:12
三档学费分别为9800-25800-39800
三档分别占参加考试人数的25%-50%-25%

真的么…二三挡太贵了啊…
锐云云 发表于 2013-5-25 21:59
真的么…二三挡太贵了啊…

多数人都是第二档,相当于50元一课时,对比一下影路的成绩,贵吗?
第三档同学可以选择退费不上,也可以选择免费多上一期课

那还是二十五天的课程么
锐云云 发表于 2013-5-26 00:29
那还是二十五天的课程么

集训25天上大概会上350课时,考前还要再上150课时
影路模式依然没变,加入艺先锋是好事