影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师您好,咨询一个问题。(自己准备一个十来分钟的短片,考试的时候给考官看吗?)

我想自己准备一个十来分钟的短片,考试的时候给考官看,可以吗?

应该在哪个环节里展示?“自我介绍”吗?

谢谢。
当然可以给老师看
一般面试时
都会有老师拿着笔记本电脑

但你要考虑清楚,如果你的短片足够出色,老师肯定会很欣赏你
但如果不够,或者开头不吸引人,老师可能会停止播放,你的面试就结束了

是否把自己的面试押宝在短片上,看你自己的魄力了。
谢谢老师的解答。

也就是说面试的时候如果选择放自己的作品,那么口头上测试和交流就会被取消。

是这样吗?
还有,老师觉得考官会喜欢纪录片还是故事片?
原帖由 嘎纳 于 2007-11-13 09:55 发表
谢谢老师的解答。

也就是说面试的时候如果选择放自己的作品,那么口头上测试和交流就会被取消。

是这样吗?

不是会被取消,而是占用了面试交流的机会,每个学生的面试时间都有限。

纪录片和故事片都不错,只要有自己的想法,老师都可能喜欢
再次谢谢老师解答。:)
老师,问一下,北电的电影学专业如何招生?年年都招吗?主要考试内容是什么?谢谢!
原帖由 卡夫卡 于 2007-11-13 18:33 发表
老师,问一下,北电的电影学专业如何招生?年年都招吗?主要考试内容是什么?谢谢!

连续招生好几年了,考试内容和文学系差不多。
晕,那文学系考什么?
你自己去看看07年的招生简章
懒孩子,哈