影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于河南统考(哪些环节占的比重最大)

我想问一下
关于咱们河南的统考哪些环节中哪个占的比重最大
容易比别人得分高
呵呵,不熟悉河南的统考,不过风闻是这几个省考中,问题最多的

ps:影路去年有个学生,中戏专业都过了,河南统考竟然没过
就算发挥失常,也不至于这么夸张吧
不会吧
那么夸张
关键还是一个问题
我们河南的人是太多了
也不算太多啊 跟美术比起来少多了啊 呵呵
统考中占分值大的是影评写作,统考这三年放的都是记录片.
2楼讲的情况及是,河南的招办给自己的考生设的门坎太高,就出现了考生校考过了,统考不过.
说说都放什么纪录片了啊
目前我看过的纪录片有 阮奶奶征婚,天使,难圆绿色梦,科学家谢希德~~~河南省考可变态~~目的就是刷人~~还有40多个自称是评委的人在开省考培训班~~汗~~
编导的话···
分笔试和面试··

面试···郑州当地的考试占优势··50分··一般都可得45分左右。
外地的考生··压分在15左右··  不过面试的分··只要自己别出现的大的失误··分数差距也不是很大··

笔试··这关很重··在专业知识学好后··一定要多看看其他方面的书··培养自己的多角度思维能力·····影片也没什么特别的··把自己学的东西··用文字表达出来就OK了···
今年地区都不能报了

只说一个考号

省考不要紧张,2个过1个