影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年影路教学基地入驻新址(北四环健翔桥北 国奥村西侧)

影路教学基地新址位于北京市朝阳区 北四环健翔桥北路东 中国舰船研究院 科技交流中心,距离北京电影学院、蓟门桥影路书店约5公里,乘出租车15分钟左右,下图蓝色线路即是:

影路新教学基地有以下优势:

1、交通方便:靠近北京电影学院,交通便利,出租车15分钟就可以到达。

2、性价比高:宿舍为双人标间,每间宿舍都配有独立卫生间,而且只要45元/天。

3、内部食堂:科技交流中心内部职工食堂,饭菜便宜可口,更重要的是食品安全有保证。

4、安全管理:大院封闭管理,武警站岗,只有影路一家教学机构,无闲杂社会人等。

5、环境一流:临近鸟巢、水立方、奥运村、奥运森林公园;房价贵,空气好,居民素质高。

6、集中备考:客房、食堂能同时容纳150人左右食宿。这样,影路全年同学都可以集中住宿备考了。

新教学基地将在2012年12月底入驻,12月29日开课的6期同学就可以直接在新基地上课了。
更重要的是:2013年全体影路同学将在春节后艺考期间全体入驻新教学基地,充分利用考试间隙,集训备考!

影路教学基地所在的舰船科技交流中心外景
可容纳150人以上同时就餐的内部食堂
食堂价格,在北京算很便宜了,更重要的是真材实料!

(以上照片都是陈姐随便用手机拍的,稍后几天,还有宿舍内部实拍图发上!)

2006年至今,影路在天通苑七年时光,留下了太多记忆,产生了太多故事:

影路从每年十几个人,到如今的稳定每年150人左右,已经成长为业内最赫赫有名的艺考培训机构,在天通西苑这个寻常院子里,影路同学们取得了北电中戏上戏国戏中传上千张文考证,诞生了200多位北电等名校学子

从这些细节中,你可以看出影路和天通苑对北京电影学院、中央戏剧学院的潜移默化:

北京电影学院面试中,天通苑已经成为敏感词,一提天通苑,考官就会问你是不是影路学生。。。。。

天通苑的龙德广场,都成了北京电影学院、中戏学生拍摄短片、微电影的重要取景地。。。。。

大量北京电影学院、中戏的毕业生,毕业后会来到天通苑租房,作为自己大学毕业的第一个家。。。。。

7年前,影路选择天通苑作为源起之地,7年后,影路奔向更理想化的教学地,但我相信,也许因为影路,“天通苑”会成为中国电影史上一个重要的地名!

沙发位出租!
那我岂不是亏了。。。。我想去新的 啊。。。
瞬移到市区了- - ....
话说我屯了200多艘军舰模型啊,求转专业·······
真的是好多天通苑的记忆啊⋯⋯
不过新址离电影学院很近的样子⋯地图中看见了石板房路貌似去那看过电影 @秦姑娘
猥琐姐! 发表于 2012-11-8 19:56
真的是好多天通苑的记忆啊⋯⋯
不过新址离电影学院很近的样子⋯地图中看见了石板房路貌似去那看过电影 @秦 ...

电影学院一直往北就是石板房南路

我记得我大学时候是一家普尔斯马特的会员超市,现在改成一个大购物中心了,圣熙八号吧

大一时去清华北大找同学玩,都走这条路,当时周围除了大学,没什么人

作为影路人,这个必须顶!
绅士同盟 发表于 2012-11-8 19:54

你会爽死,食堂雅间里面都是军舰照片
绅士同盟 发表于 2012-11-8 19:54

你会爽死,食堂雅间里面都是舰船照片