影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于考试(内蒙古招生的考试是用蒙语答题呢是是汉语)

老师:
    上海戏剧学院19号开始在内蒙古招生的考试是用蒙语答题呢是是汉语啊?
    往年都是怎么考试的啊?
这个问得绝~我估计admin也得查一会儿:lol
您为什么会说这问题绝呢  那到我难住您了?您不知道吗?
不用查了,汉语

上戏老师谁会蒙语?
估计有会说《吉祥三宝》第一句的,考生敢答应就淘汰
  考生敢答应就淘汰  这个什么意思啊,老师?
对了  还有老师,面试的时候该穿什么样的衣服,打扮应该注意哪些问题呢?
原帖由 冰冷的依靠 于 2008-4-15 19:10 发表
  考生敢答应就淘汰  这个什么意思啊,老师?
对了  还有老师,面试的时候该穿什么样的衣服,打扮应该注意哪些问题呢?

google一下《吉祥三宝》第一句是什么,你就明白了。
老师,面试的时候该穿什么样的衣服,打扮应该注意哪些问题呢?
平时穿什么考试时候还穿什么就可以了。
不要大张旗鼓做头发或者买引人注目的衣服。

自信和干净最重要。
另外,还要依据你个人的自身条件,高矮胖瘦脸型气质,不能一概而论。

这是两个问题,以后尽量重新开帖,以便其他同学阅读。
原帖由 冰冷的依靠 于 2008-4-14 19:54 发表
您为什么会说这问题绝呢  那到我难住您了?您不知道吗?

1 我没这么老。。。:L
2 吉祥三宝第一句是小孩唱的,叫爸爸呢。。。;P
谢谢老师的指点   我会尽力做好的