影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年北电去不去新疆招生呢 ?

我现在高二,不能去考,但斑竹说过,只要搞到高考手续,也可以去考。那手续怎么搞呢,我是想今年去考,这样没压力,时间也充裕,高三的话就难说,我把我搞过的一些话剧都拍了视频,我现在也抽空写了几个相声缎子准备和搭档派相声视频,寒假还准备拍一些短片,所有的都是原创,自编自导自演,那考官会看么,对成绩有影响么,这会归到特长展示里么,特长我当然要现场表演,因为今年要在新疆招,那肯定实在乌鲁木齐,我做车半小时就道了,但如果高考手续没办到,就的明年考,明年来新疆招生么?要是不来,我们家肯定不会让我去北京考的:L
报名时间过了。。。
跟着高三报名就能考。
过了?不会吧,他说一月下旬去咨询,可现在才1月17号啊,刚到时间
跟着高三报,难道说不用办高考手续?还是现在暂时不用,到时候能参加考试就行?
明年是不是在新疆招定向可不好说

看国家政策了

没准是在西藏呢