影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给所有担心黑幕的考生

在这之前,我也恐慌过,茫然过,觉得自己真的很平凡,没有那些所谓的关系,没有那些'招呼'.同时,作为学生,我没有自食其力的能力,不能够帮爸爸妈妈减轻负担,却还要为了自己的执念去闯北京,更别说拿钱去找老师找关系了.那天,爸爸很严肃的跟我说了这个事情,我真的很委屈,哭了很久..
     但是,今天,我要在这里发这么一张帖子,鼓励所有的人,勇敢的往前走..我们相信自己有这个能力,所以才有去拼搏的想法,既然我们有拼搏的想法,为什么要让自己把自己的动力抹杀掉呢?
     虽然有人是从他们父母的庇护下,有了看似很辉煌的前程,但是吃过更多苦的人,会有一份更多的人生经历,收获更多美好的东西,而我们,不就是一直在收获比他们更精彩的人生吗?
     不管有没有所谓的黑幕,我们都应该相信自己,相信自己的决定,更要相信这个世界的善与美.影路不就是这样用真诚在帮助我们吗?这个世界很脏,但我们又固执的执着于自己的梦想,所以,让我们学会原谅,原谅这个世界,也原谅我们自己.
     鼓励大家,也鼓励我自己.!:)
     加油!

说的很好,奖励2个金棕榈

补充一句,你们如果怀疑在考试中遇到不公正
可以到影路来投诉

我们作为当年公正考试的得益者,一定会努力维护这份公正!
因为相信影路,相信自己,所以才会肯定自己的决定,让我们一起加油!
相信这个社会虽有阴暗的角落,但依然是一个光明的世界。
相信自己!不管世界怎么样,我们自己都要有好的心态!人生路难免有曲折,只有这样也必须这样我们才能成长!有背景的学生,我们不要去羡慕他们,因为在他内心也有别的曲折!奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命的努力。“努力”
相信自己!不管世界怎么样,我们自己都要有好的心态!人生路难免有曲折,只有这样也必须这样我们才能成长!有背景的学生,我们不要去羡慕他们,因为在他内心也有别的曲折!奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命的努力。“努力”
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
我努力相信   可到底我能不能相信啊   据说我们黑龙江的更黑 弄得今年出联考了
还是在看看吧
黑暗是有的,但更多的是光明,感谢楼主