影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戏文戏创面试有没有问题啊 各种崩溃

今天上午面试完了哎。。 感觉好没有底
  是这样的⋯⋯我是和我好朋友一起来考的。我们面试也是前后面试。。

面试可快结束了 两个人都五分钟左右吧 啥喜欢什么书本啊专业知识都没问
  我们都表示 我们文化课600多分⋯表示家里不反对也不支持 但是是我们说了算⋯⋯
  都表示热爱中戏 但是也说不出什么合理的理由⋯

不同的是。问她理由的时候⋯⋯她说古老气质啊 喜欢北京啊 最后一抽风说了 明星挺多的⋯⋯
  问我的时候。。我说我看了史航的一篇文章觉得中戏特别可爱。有很多可爱的人⋯⋯自由开放⋯⋯
  老师说⋯⋯你同学说为明星⋯ 你又这么理想化。。你们想清楚了么。。
  我赶紧:我们请假十多天 老师同学都无法理解 显然是真心要来读的。。

然后⋯⋯老师持续质疑我们俩是不是真的想清楚了。。一直说 怕浪费文考证啊 以前就有人拿了文考证就没影了呀⋯⋯

怎么办。。这还有戏么。说明星 以及说 自由开放 是不是很不招待见啊。
回答的确有点NC,不过看上去倒是很真诚,回答太完美也惹人怀疑不是
为啥还怀疑了。。。。。。难道老师们还不清楚大家都是准备的过吗。。。。。。。
说得也是真话啊
成绩已出,。lz拿证了吗。。。。。
zaratso 发表于 2012-3-17 20:12
成绩已出,。lz拿证了吗。。。。。

登不进去啊 是因为我没拿证 还是时间太晚了啊。

补充内容 (2012-3-18 09:06):
呃 我过了。
yanru75 发表于 2012-3-17 23:41
登不进去啊 是因为我没拿证 还是时间太晚了啊。

补充内容 (2012-3-18 09:06):

恭喜过了,好好学文化课吧
如杜叔说的,真诚很重要!
哈哈,加油啊,小师妹!!
全额范围广认同感和人体
你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪