影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘&求职] 急求演员和场地,需要大家帮忙。

长话短说,我是一个艺考生,要在北京拍摄一个短片。
觉得我傻逼的我说声谢谢,能够帮助我一点的我万分感谢。

我现在的剧本,分镜,主演,器材,资金都ok了,
准备这个月25号开拍,但是缺少若干演员,这部戏的拍摄日期很短,也就在三天左右。

具体讲是四个配角,
一个青年男子,要胖,年龄在25岁-30岁左右。
一个青年女子,要胖,年龄在25岁以下。
一个身材较瘦 皮肤较黑的男子 年龄在20左右。
一个戴眼镜的中年男子,年龄在30岁左右。

这些要求都很泛泛,我也可以在北影厂门口的那些哥们儿们实在不靠谱,呵呵。
最好是喜欢表演的朋友来一起参与,我是一个学生,不能给你多少钱,但是最起码欠的人情,我是可以拟补的。

另外场地也很头疼,
谁有知道哪里有高层的天台可以上去的,我一场戏的是安排在天台的。
另外啊,谁还能介绍下北京哪里有可以拍摄的小剧场,或者表演教室,我想搭一个新闻发布会的景。

我的QQ号是 137324848
我的手机号是 15652184929
我姓曹。

再次感谢各位。
一个不戴眼镜貌似中年男子,要胖,年龄实际在20岁左右。。。
影路有天台 哈哈~来吧。
飘过············
表示看过············
杜叔赶快应聘。
哈哈,说真的,这位同学的精神我很佩服,但是现在要联系拍片不急哦~~
片在拍成了吗。。求作品。。。
8# 紫色的胖子

完美生活。楼主拍的。http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMzIxMzU2.html
说的不错!