影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家教教我吧 我应该如何做

家有小女上初一了.练习业余小提琴在四级中....老师就是少年宫的一般性老师
她的志向是想考上海音乐学院...我不懂如何考入
在上海长大并读书.....公立学校
户口是外地的....南京...有人说考南艺也不错....可我也不懂什么时候考入,又如何考入
接着要中考....上海的高中就难进....因户口的原因 ....
大家教教我吧   我应该如何做...如何帮助孩子....在此感谢大家教教我这个来自农村的妈妈...谢谢!
从艺考角度,是否上海户口影响不大,可以回江苏原籍上高中,南京的高中教育还是不错的
如果学习钢琴,将来除了传统的音乐专业,也可以试试录音、音乐编导之类专业
有这样一门特长是好事呀,继续学习下去,等她再长大一点,也许志向就会变的更远大了,学习音乐的一点都不影响她去考更好的学校,中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院录音系等等,好学校多的是。不用太担心,让她学好文化课,特长别落下。
发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!