影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

14年影路的招生说明啥时候出啊啊啊 新人已经迫不及待了

影路13年考的怎么样啊   还有 论坛有没有以前数学暴弱但赶上去的筒子  求指导 求进步 诚心  
还有  今年换了新的教学地点 学费会不会大幅上涨
先别急,14年的招生计划4月就会出来了
至于13年的成绩,呵呵,等着公布吧,肯定超出想象
坐等13大爆发
同14届。。同期待中。。同数学渣。。。另,求新宿舍生存指南(*_*)来自: iPhone客户端
阿兹特克 发表于 2013-3-16 11:25
同14届。。同期待中。。同数学渣。。。另,求新宿舍生存指南(*_*)

新宿舍不需要生存指南了吧···
绅士同盟 发表于  1 小时前
阿兹特克 发表于 2013-3-16 11:25      
同14届。。同期待中。。同数学渣。。。另,求新宿舍生存指南(*_*)  
新宿舍不需要生存指南了吧···...

新宿舍两人一间,有落单的话是单住么(°_°)来自: iPhone客户端
阿兹特克 发表于 2013-3-16 13:39
新宿舍两人一间,有落单的话是单住么(°_°)

你也是一期的学生么~~?